A melhor biblioteca online grátis

Fundamentos Da Regulação Da Privacidade De Proteção De Dados

FORMAT: PDF EPUB MOBI
DATA DE LANÇAMENTO: 2019
TAMANHO POR ARQUIVO: 3,8
ISBN: 9788553219919
LÍNGUA: PORTUGUÊS
AUTOR: Sombra,Thiago Luis Santos
PREÇO: GRATUITO

Gostar de ler Fundamentos Da Regulação Da Privacidade De Proteção De Dados Sombra,Thiago Luis Santos epub livros de graça

Оescrevendo:

Informações sobre pessoas são um recurso muito poderoso. A questão dos dados pessoais há muito que não se restringe apenas à proteção da privacidade sob o seu viés clássico, ou seja, vinculada apenas à intimidade e ao sigilo. Hoje os dados ganharam enorme importância, a ponto de serem tratados como um vetor das liberdades individuais, assim como da sociedade e da própria democracia. A obra neste sentido é inovadora ao discutir e examinar qual é o futuro do regulamento de privacidade e proteção de dados. Para isso o autor faz um recorte, um redimensionamento acerca dos instrumentos do pluralismo e da transparência como fundamentos de um modelo regulatório híbrido e contextual denominado pelo autor como “Lex Privacy”.

...tias ao nível da proteção de dados já previstas anteriormente, verificando-se o alargamento à "obtenção" abusiva de informações de pessoas e familiares, considerando que o direito à intimidade compreende, não só o direito de oposição à divulgação ... Da Privacidade à Proteção de Dados - Informação ... ... ... A questão dos dados pessoais há muito que não se restringe apenas à proteção da privacidade sob o seu viés clássico, ou seja, vinculada apenas à intimidade e ao sigilo. Hoje os dados ganharam enorme importância, a ponto de serem tratados como um vetor das liberdades individuais, assim como da sociedade e da própria democ Fundamentos da Regulação da Privacidade e Proteção de Dados Pessoais Pluralismo Jurídico e Transparê ... Fundamentos Da Regulação Da Privacidade De Proteção De ... ... . Hoje os dados ganharam enorme importância, a ponto de serem tratados como um vetor das liberdades individuais, assim como da sociedade e da própria democ Fundamentos da Regulação da Privacidade e Proteção de Dados Pessoais Pluralismo Jurídico e Transparência em Perspectiva Thiago Luis Santos Sombra Data de fechamento da edição: 21.08.2019 Obra de acordo com a LGPD, após as alterações da Lei 13.853 2019 Informações sobre pessoas são um recurso muito poderoso. Encarregado da Proteção de Dados (DPO-DGEEC) RGPD - Princípio •A proteção das pessoas singulares relativamente ao tratamento de dados pessoais é um direito fundamental. (considerando [cons.]1) •O novo RGPD reforça os direitos dos titulares dos dados. ... da politica de privacidade e das práticas propostas pela organização Conhecimento Fundamentos da regulação da privacidade e proteção de dados pessoais. Agenda - Livros | Dia 29 de outubro às 19 horas Car...